8 (49651) 4-31-27 8 (49651) 7-31-36 8-903-610-93-98
22 марта 2018

"АэНБИ" активно использует возможности, предоставляемые ГРМО, для продвижения своих услуг!

 Предлагаем вашему вниманию статью члена Гильдии риэлторов Московской области, сертифицированной компании "АэНБИ" - "Удостоверение риэлтора - гарантия "чистой" сделки". В статье рассказывается о преимуществах компаний, являющихся членами профессионально сообщества, проходящих сертификацию брокерских услуг. Клиент чувствует себя уверенно и безопасно, обращаясь в агентство недвижимости, ответственно относящееся к уровню профессионализма своих специалистов и к качеству предоставляемых услуг.

Рынок недвижимости в России еще очень молод. По некоторым вопросам рынок недалеко ушел от Америки 30-х годов. Деятельность посредников по сделкам с недвижимостью у нас в стране регламентируется слабо. К сожалению, этим пользуются некоторые так называемые риэлторы, злоупотребляя доверием клиентов. Не имея за собой ни достаточной правовой поддержки, ни каких-либо инструментов для обеспечения безопасности сделки, они представляются агентства недвижимости, порой, даже вручают ее визитку, но сделку проводят сами, руководствуясь исключительно собственными интересами. Разумеется, ни о каких гарантиях и защите прав клиентов в этом случае речь идти не может.

К счастью, клиенты сегодня стали более требовательны и подкованы в вопросах предоставления услуг. Совсем не редкостью стал вопрос от покупателей или продавцов, является ли агентство членом гильдии, имеет ли оно сертификаты, аттестованы ли сотрудники.

Удостоверение риэлтора хотя пока и не является обязательным документом, но придает значительный вес агенту в глазах клиента. Наличие «корочки» уже гарантирует работу с профессионалом, квалификация, компетентность и порядочность которого оценена независимыми экспертами в своей области.

Для  солидных агентств Московской области Членство в Гильдии риэлторов Московской области стало насущной необходимостью. Без него отношение клиентов к компании становится предвзятым. Сегодня любой человек, прежде чем начать работу с агентством, может проверить, есть ли оно в  реестре сертифицированных агентств. Это же касается агентов: в реестре аттестованных специалистов размещены ФИО и фото сотрудника.

На федеральном уровне валидность агентсва недвижимости можно проверить на сайте Российской гильдии риэлторов.